Home » Cara Flash Samsung Galaxy Young Tanpa Pc

Cara Flash Samsung Galaxy Young Tanpa Pc

Read all explanation below To get more information about Cara Flash Samsung Galaxy Young Tanpa Pc. If you still don't know what about Cara agar smartphone samsung galaxy s advance (sgsa gt. you are in the right place, in my opinion Seperti judulnya mas, tanpa root tapi pakai cara flashing pengalaman saya waktu ada kesalahan ngeroot di sgsa ketika sudah jadi jelly bean garansi gak.

See Latest Price on Amazon

Full Description About Cara Flash Samsung Galaxy Young Tanpa Pc

  • Berikut adalah halhal yang harus dipersiapkan sebelum flashing firmware samsung galaxy young 1 download dan install driver: samsung_usbrar | mirror.

  • Gan kok gagal kaya gini gan kaya apa cara nya mohon intruksi nya gan !! ( pda_s5360_dxma1tarmd5 is invalid) added!! enter cs for md5.

  • Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok tapi tetep.


  • [update] tutorial cara flashing galaxy young kumpulan kabar seputar android termasuk berita hangat, tutorial android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing. Riff jtag – samsung gts5360 galaxy y unbrick – boot riff jtag – samsung galaxy ace – gts5830i unbrick – boot repair supported. 03.04.2012 riff jtag. Guys i having hands on samsung galaxy y gts5360 and will be going to jailbreak / root it to take access of super user circle. well all the time i have.

  • Seperti judulnya mas, tanpa root tapi pakai cara flashing pengalaman saya waktu ada kesalahan ngeroot di sgsa ketika sudah jadi jelly bean garansi gak. Wah thanks gan gw berhasil . walau hampir putus asa karna gagalgk bsa masuk ke menu cma ada tulisan samsung galaxy y . tpi sya cba trus berkali” akhirny skarang. Firmware samsung galaxy young(stock rom) asia firmware( bahasa indonesiamalaysiaphilippinessingaporevietnam).
Above you can read our explanation about Cara Flash Samsung Galaxy Young Tanpa Pc. I hope Mungkin tutorial seperti ini sudah banyak beredar di internet tapi ga ada salahnya bila kami share ulang cara flashing samsung galaxy young dengan menggunakan. Will fit with what you need and can answer your question.
Related Post