Home » Cara Update Jelly Bean 4 1 Galaxy Y Tanpa Pc

Cara Update Jelly Bean 4 1 Galaxy Y Tanpa Pc

Read all explanation below To get more information about Cara Update Jelly Bean 4 1 Galaxy Y Tanpa Pc. If you still don't know what about Cara upgrade samsung galaxy young os ginggerbread 236. you are in the right place, in my opinion Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep.

See Latest Price on Amazon

Full Description About Cara Update Jelly Bean 4 1 Galaxy Y Tanpa Pc

  • Baik untuk upgrade android 422 jelly bean pada galaxy ace plus s7500, silahkan ikuti step by step dibawah ini : sebelum proses upgrade dimulai, pastikan :.

  • Cara manual upgrade samsung galaxy tab 2 70 gtp3100 ke official android 422 jelly bean.

  • The booting process takes around 1015 mins dont panic. bingo you have latest android 4.4 kitkat on samsung galaxy y gts5360.happy flashing and enjoy android 4.4.


  • Nb : cara ini belum saya coba 3 menggunakan iodin, nah saya akan memberitahukan dengan cara ini sebelum memulai upgrade perlu kita sediakan bahan2nya berikut ini :. Perangkat lunak yang diluncurkan bukanlah android 4.2 jelly bean melainkan android 4.1.1 jelly bean. dan sementara android 4.2 mungkin akan menjadi versi terbaru. Dias eka prayuda mengatakan bener ga nih gan? 21 juni 2013 20.07 bonar eko wicaksono mengatakan untuk galaxy chat kira* brp lama? satu jam kah ato brp?.

  • Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep. Bingung gimana cara upgrade samsung galaxy y ande ke android kitkat 4.4 ?? coba cara berikut ini sangat mudah dan anda tinggal mengikuti langkahlangkahnya.. Pindah rom cm10.1 android 4.2.2 jelly bean ke sdcard anda. bisa melalui kabel data maupun card reader; matikan samsung galaxy tab anda masuk ke cwm recovery dengan.
Above you can read our explanation about Cara Update Jelly Bean 4 1 Galaxy Y Tanpa Pc. I hope Software games android aplikasi samsung nokia china blackberry android games lg free android games applications motorola android gadget. Will fit with what you need and can answer your question.
Related Post